#непп
Ингредиенты: Молодой говядины, Луковицы, Томатной пасты, Муки, Приправа Магги "Домашняя подлива", Приправа "Копченая паприка", сливочного масла, Масло растительное для жарки, по вкусу Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
Масло растительное разогреть в сковороде. Мясо ополоснуть и тонко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла. Потом добавить лук кубиками, соль, перец.
Влить воду, чтобы покрывала и тушить мясо на медленном огне до готовности.
В стакане теплой воды развести муку, томат, приправу Магги так чтобы не было комочков. Влить в казан с мясом. Добавить свежую мелко нарезанную зелень. Покипятить минут 10 и выключить газ. Подать гуляш с любым гарниром (у меня 🍚 рис). Приятного аппетита!