Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Томлёное сердце с тыквой

Вот такое романтическое название у сегодняшнего блюда... Полезное и сытное горячее блюдо подарит Вам много нужных микроэлементов и витаминов и очень мало не нужных жиров. Читала что субпродукты это самое диетическое мясо 🙂 #пп

Ингредиенты: свиного сердца, сельдерея, крупная лукови, тыквы, чернослива, лавровый лист, душистый перец, соль, сушеные прованские травы, воды или овощного бульона

Способ приготовления:

В тяжёлой глубокой сковороде (у меня чугунная) обжарить лук с сельдереем.

Вымыть сердце и нарезать на кубики. Добавить к овощам и немного обжарить.

Добавить специи и залить водой либо овощным бульоном. Добавить нарезанный чернослив и томить все примерно 1.30 мин.

По прошествии указанного времени добавить кубиками нарезанную тыкву и томить ещё минут 20, пока тыква не приготовится.

Готовое блюдо можно сдобрить сметаной и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются