Вот такое романтическое название у сегодняшнего блюда... Полезное и сытное горячее блюдо подарит Вам много нужных микроэлементов и витаминов и очень мало не нужных жиров. Читала что субпродукты это самое диетическое мясо 🙂 #пп
Ингредиенты: свиного сердца, сельдерея, крупная лукови, тыквы, чернослива, лавровый лист, душистый перец, соль, сушеные прованские травы, воды или овощного бульона
Способ приготовления:
В тяжёлой глубокой сковороде (у меня чугунная) обжарить лук с сельдереем.
Вымыть сердце и нарезать на кубики. Добавить к овощам и немного обжарить.
Добавить специи и залить водой либо овощным бульоном. Добавить нарезанный чернослив и томить все примерно 1.30 мин.
По прошествии указанного времени добавить кубиками нарезанную тыкву и томить ещё минут 20, пока тыква не приготовится.
Готовое блюдо можно сдобрить сметаной и зеленью.