Найти тему
Еда.ру

Запеканка творожная с гречкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Творог 1%-ный 250 г

Гречневая крупа 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 25 г

Сливочное масло 20 г

1.Гречку отварить.

2.Изюм промыть.

3.Все ингредиенты смешать в отдельной емкости.

4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой.

5.Закрыть крышку, не за­крывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой «Время приготовления» установить малое значение.

6.Готовить до окончания режима.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются