Найти тему
Рецепты

Желудки куриные тушеные

Оглавление

Время приготовления: 45 минут
3 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

79 ккал
7.9г белков
1.8г жиров
4.4г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 100г
  • Морковь - 70г
  • Вода - 150мл
  • Специи - по вкусу
  • Перец болгарский - 60г
  • Помидор - 140г
  • Желудки куриные - 250г

Описание:

Это интересное блюдо, где-то считается даже изысканной кухней. На деле же все очень просто и вкусно!

Приготовление:

  1. Желудки и все овощи нарезать средней соломкой. В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать.
  2. Блюдо тушить на среднем огне (5-6) 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются