Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бризоль с фаршем и овощами

#непп #бризоль #бризольсфаршем 🌯 Бризоль - это блюдо французской кухни и если быть точнее, то это способ приготовления, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. 🌯 С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», т.е. означает именно способ приготовления блюда. 🌯 Бризоль - простое и очень изысканное блюдо, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы.

Ингредиенты: Бризоль:, фарша, яйца, твёрдого сыра, соль , чёрный молотый перец , молотой красной паприки, помидора, огурец, подсолнечное масло для жарки, Соус:, сметаны, чеснока, зелень укропа

Способ приготовления:

В удобной миске соединить фарш, натёртый сыр, яйца, соль, специи и хорошо перемешать.

Фарш разделить на четыре части. Разогреть сковороду и смазать её подсолнечным маслом. Каждую часть поочерёдно выложить на сковороду и разровнять.

Обжарить мясные блины до золотистости с двух сторон на среднем огне.

Соус. В сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и всё тщательно перемешать.

Выложить мясной блин, смазать его соусом.

На край выложить огурец и помидор, нарезанные соломкой.

Свернуть в рулет и разрезать пополам. Бризоль с фаршем и овощами готов!

Еда
6,93 млн интересуются