#пп Новый, воздушный, нежный и очень сочный морковный рулет 🤤 Готовится супер быстро, а состав просто идеален 😍 Можно на ночь🤪 КБЖУ на 100 гр: 118/13/4/5
Ингредиенты: Бисквит, тертой моркови, яйца, протеина (можно заменить на рисовую муку), разрыхлителя, Корица и сахзам , Начинка, мягкого творога (можно 50/50 с творожным сыром или рикоттой), Подсластитель , Любимые Ягоды орешки (у меня банан и грецкие орехи)
Способ приготовления:
Для бисквита отделяем белки от желтков и взбиваем до крепких пиков с щепоткой соли. Желтки смешиваем с тертой морковью (можно еще проблендерить) и остальными ингредиентами. Аккуратно вводим белки в полученное тесто, перемешиваем.
Массу выкладываем на силиконовый коврик или пергамент и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке при 180 град 15-20 минут.
Пока бисквит выпекается готовим крем, для этого смешиваем все ингредиенты.
Готовый бисквит достаем из духовки и скручиваем в рулет, остужаем. Когда он остыл разворачиваем и промазываем кремом, добавляем ягодки по желанию. Скручиваем наш рулет и убираем на пару часов в холодильник. Украшаем любимыми орешками и поливаем медом или сиропом по вкусу.