С этим рецептом у вас получится очень вкусные котлетки с ароматом масла и зелени.Они получатся у каждого,поэтому не стоит бояться,что у вас не получиться приготовить эти котлетки.
Ингредиенты
•Куриное филе 4 шт
•Мука 100 гр
•Яйца 3 шт
•Сухари панировочные 200 гр
•Сливочное масло 180 гр
•Зелень
•Чеснок
•Соль,перец по вкусу
Приготовление
Заранее достаём масло из холодильника,чтобы оно стало мягким.Мелко нарезаем зелень и чеснок.Добавляем их к маслу,все хорошо перемешиваем.На пищевую плёнку выкладываем масло,формируем брусок,закручивая его в плёнку.Отправляем в морозилку на 15 минут.А пока займёмся мясом.Филе разрезаем вдоль,но не до конца,разворачиваем его.Накрываем плёнкой и раскатываем скалкой.Солим и перчим с двух сторон.Такие же действия проделываем с остальными кусками.Яйца разбиваем в миску,солим и хорошо взбалтываем.На две плоские тарелки высыпаем сухари и муку.Достаем из холодильника масло и нарезаем на маленькие брусочки.Выкладываем его на мясо,сворачиваем в рулетик.Обваливаем каждый в муке со всех сторон,затем окунаем в яйцо и в сухари.Снова в яйцо и в сухари.Жарим котлеты во фритюре до золотистой корочки.Наши котлеты готовы.
Приятного аппетита♡