Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо-по-французски

Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Основные ингредиенты в этом блюде - картофель, мясо, сыр, лук репчатый, грибы, соус бешамель. В этом рецепте используется: мясо, помидор, сыр. Получается очень вкусно и просто в приготовлении. А если добавить грибочки под помидор, будет ещё вкуснее!!! #непп

Ингредиенты: куриная грудка, помидора, сыра, яйца, муки, оливкового масла, майонеза

Способ приготовления:

Куриную грудку и нарезать тонкими ломтиками и отбить.

Приготовить кляр. Для этого взбить 2 яйца и посолить.

Грудку положить в кляр и дать настояться 10 минут.

Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности примерно минуты по 2 с каждой стороны. Готовность проверяем вилкой.

Противень застилаем фольгой и раскладываем мясо.

Каждый кусочек смазываем майонезом, затем кладём нарезанные дольки помидора и посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.

Запекать в духовке 10 минут при 150 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются