Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Основные ингредиенты в этом блюде - картофель, мясо, сыр, лук репчатый, грибы, соус бешамель. В этом рецепте используется: мясо, помидор, сыр. Получается очень вкусно и просто в приготовлении. А если добавить грибочки под помидор, будет ещё вкуснее!!! #непп
Ингредиенты: куриная грудка, помидора, сыра, яйца, муки, оливкового масла, майонеза
Способ приготовления:
Куриную грудку и нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Приготовить кляр. Для этого взбить 2 яйца и посолить.
Грудку положить в кляр и дать настояться 10 минут.
Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности примерно минуты по 2 с каждой стороны. Готовность проверяем вилкой.
Противень застилаем фольгой и раскладываем мясо.
Каждый кусочек смазываем майонезом, затем кладём нарезанные дольки помидора и посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
Запекать в духовке 10 минут при 150 градусах.