Рецептов приготовления этого блюда множество, но этот понравился больше всего. А в сочетании с таким соусом, просто объединение.
Ингредиенты: дрожжевого теста, фарша, нашинкованной капусты, большие луковицы, растительного масла, Соль, перец чёрный молотый, молотого кориандра, СОУС :, чеснока, майонеза, соевого соуса, измельченного острого перца
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами.
Капусту присолить и немного помять. Оставить на время, пока не выделиться сок.
Раскалить масло и обжарить лук на большом огне до золотистого цвета. У капусты отжимаем выделившийся сок.
Отключаем огонь и добавляем капусту к луку. Всё быстро перемешиваем. Смешиваем с фаршем. Солим, перчим посыпаем кориандром. Хорошенько перемешиваем.
Из теста скатываем шарики примерно 5-6 см и выкладываем на стол. (у меня получилось 24 штуки)
Раскатываем не сильно тонко. Выкладываем начинку и закрепляем плотно шов.
Мантоварку смазываем растительным маслом и укладываем пигоди. Готовим 40 мин.
Для соуса шинкуем чесночные стручки и смешиваем со всеми ингредиентами.