Рыба, запечённая с цветной капустой, сыром и помидором. Тельное из рыбы. Скумбрия, запечённая с картошкой. Тушёная рыба в сливках. Салат из минтая, кукурузы и огурцов.
Тельное – название немного странное и непривычное. Между тем, это блюдо старинной русской кухни нам вполне знакомо. Тельное из рыбы – это не что иное, как обычные рыбные зразы. В данном рецепте – котлеты из хека с грибной начинкой.
Скумбрия, запечённая с картошкой, – полноценное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину и даже к праздничному столу. Рыба получается с ярким вкусом и ароматом. Овощи отлично дополняют кусочки скумбрии в качестве гарнира.
Тушёная рыба в пряных сливках готовится около 20 минут. Нежнейшее филе пангасиуса тушится в соусе из сливок и большого количества пряностей. Благодаря сливкам рыба получается очень сочной, а пряности добавляют изумительный аромат и яркий цвет.
Идеально подобранное сочетание компонентов делает салат из запечённого минтая, кукурузы и огурцов просто бесподобным. Вкус запеченного минтая очень удачно подчеркнут пряным ароматом кориандра и лимонной цедры. Огурцы добавляют свежесть, а кукуруза – лёгкую сладковатую нотку. Заправляется салат майонезом и лимонным соком.
Рыба, запечённая с цветной капустой, сыром и помидором, – очень аппетитное блюдо, которое удивит сочностью. Нежнейшая рыба на кусочках цветной капусты, а сверху – кружочки помидора, кольца лука, и всё это – под румяной сырной корочкой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовься вкусно, рыбка морская и речная! Лучшие рецепты из РЫБЫ (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #рыба #полезные советы