Очень люблю такое овсяное печенье. Часто экспериментирую с орешками, подсластителями и разным размером овсяных хлопьев. Можно готовить без семечек и орехов. Печенье получается чуть влажным в центре и хрустящим по краям. По вкусу можно добавлять какао, корицы, ваниль. Отличный вариант перекуса на учебу или работу.
Ингредиенты: Овсяные хлопья долгой варки, Яйцо, Кокосовое масло (любое растительное/сливочное), Мёд , Семена и орехи (у меня по 20 г миндаля и фундука, по 10г семян льна, чиа, тыквенных, подсолнечных)
Способ приготовления:
Смешать жидкие ингредиенты отдельно до однородной консистенции.
Смешать сушки ингредиенты (можно измельчить чуть-чуть, чтобы больше были похожи на покупные).
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты.
Мокрыми руками формируем печеньки на силиконовым коврике.
Выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.
Вынимаем и даем остыть, они станут твёрдыми.