САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИГОДИ (ПЯНСЕ, БИГОДИ) ПО КОРЕЙСКИ. РЕЦЕПТ.

Тесто на пигоди: мука пшеничная высший сорт - 1 кг., вода теплая - 650 мл., дрожжи - 11 гр., соль крупная - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л. В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, все перемешать, постепенно добавлять теплую воду и замесить тесто.
Тесто на пигоди: мука пшеничная высший сорт - 1 кг., вода теплая - 650 мл., дрожжи - 11 гр., соль крупная - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л. В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, все перемешать, постепенно добавлять теплую воду и замесить тесто.
-2
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Если располагаете временем, то можно сделать обминку теста один раз. Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Если располагаете временем, то можно сделать обминку теста один раз. Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
-4
Пока поднимается тесто, готовим начинку. Для этого нам понадобится: Фарш любой - 1 кг. кг., капуста - 1 кг., лук - 4 головки.
Пока поднимается тесто, готовим начинку. Для этого нам понадобится: Фарш любой - 1 кг. кг., капуста - 1 кг., лук - 4 головки.
Капусту мелко нашинковать и добавить 1 чайную ложку соли и перетереть слегка, чтобы капуста пустила сок.
Капусту мелко нашинковать и добавить 1 чайную ложку соли и перетереть слегка, чтобы капуста пустила сок.
Капуста постоит некоторое время и отжать из нее сок.
Капуста постоит некоторое время и отжать из нее сок.
Лук мелко нашинковать, разделив головку на 4 части.
Лук мелко нашинковать, разделив головку на 4 части.
В разогретый казан или сковороду, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла и жарить лук до прозрачности.
В разогретый казан или сковороду, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла и жарить лук до прозрачности.
Далее, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности вместе с луком, по вкусу посолить, поперчить и по желанию добавить кориандр или другие специи. В начинку также отправляем 5-6 зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку.
Далее, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности вместе с луком, по вкусу посолить, поперчить и по желанию добавить кориандр или другие специи. В начинку также отправляем 5-6 зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку.
В фарш и лук отправляем капусту и пассируем минуты 2-3 до полуготовности. Дать начинке остыть и можно приступать к лепке пигоди.
В фарш и лук отправляем капусту и пассируем минуты 2-3 до полуготовности. Дать начинке остыть и можно приступать к лепке пигоди.

Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку 1,5-2 ст.ложки и слепить пигоди в форме пирожков. Листы мантоварки смазать растительным маслом, выложить пигоди и дать им расстояться 15 мин.

Пигоди варить в мантоварке 35 минут.
Пигоди варить в мантоварке 35 минут.
Каждую пигоди смазать сливочным маслом.
Каждую пигоди смазать сливочным маслом.
Подавать с морковкой по корейски, с соевым соусом в который можно добавить по желанию чеснок, перец черный молотый, перец красный молотый, уксус, зелень кинзы.
Подавать с морковкой по корейски, с соевым соусом в который можно добавить по желанию чеснок, перец черный молотый, перец красный молотый, уксус, зелень кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГусарихаДобро пожаловать на наш канал! В октябре 2021 г. мы переехали из РК в РФ. Мы показываем нашу жизнь! Меня зовут Анна, у меня есть дочь Сонечка, сестра Виктория и главные люди в нашей жизни мама и папа. Подписывайтесь! Мы каждому рады! По вопросам сотрудничества и рекламы: gusarova.a28@mail.ru
47,4K подписчиков