Найти тему
Ирина

Яблочный пирог.

Меня, работающего 5 дней в неделю человека, очень выручает этот рецепт.

Готовится просто и быстро, а утром дети ( они у меня школьники) очень рады такому вкусному завтраку.

Готовлю перед сном, а утром остаётся только подогреть молока. С ним ещё вкуснее.

Продукты:

1. Сахар - 1 стакан;

2. Мука - 1 стакан;

3. Яйца - 3 шт.;

4. Яблоки 3 - 4 шт.;

5. Масло сливочное для смазывания формы.

Стакан сахара и 3 яйца(крупные) взбиваю венчиком ( блендером) до растворения сахара.

-2

Добавляю стакан муки и снова взбиваю

-3
-4

Застилаю противень пергаментом, смазываю сливочным маслом.

-5

Яблоки предварительно очищаю.

-6

Нарезаю

-7

Ставлю в разогретую до 210 градусов духовку. У меня духовка обычная нагрев только снузу, поэтому размещаю решётку на которую потом ставлю противень выше середины.

Выпекаю 35 минут при 210 градусах.

-8

Вынимаю готовый пирог на тарелку прикрываю и оставляю до утра.

-9

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются