Меня, работающего 5 дней в неделю человека, очень выручает этот рецепт.
Готовится просто и быстро, а утром дети ( они у меня школьники) очень рады такому вкусному завтраку.
Готовлю перед сном, а утром остаётся только подогреть молока. С ним ещё вкуснее.
Продукты:
1. Сахар - 1 стакан;
2. Мука - 1 стакан;
3. Яйца - 3 шт.;
4. Яблоки 3 - 4 шт.;
5. Масло сливочное для смазывания формы.
Стакан сахара и 3 яйца(крупные) взбиваю венчиком ( блендером) до растворения сахара.
Добавляю стакан муки и снова взбиваю
Застилаю противень пергаментом, смазываю сливочным маслом.
Яблоки предварительно очищаю.
Нарезаю
Ставлю в разогретую до 210 градусов духовку. У меня духовка обычная нагрев только снузу, поэтому размещаю решётку на которую потом ставлю противень выше середины.
Выпекаю 35 минут при 210 градусах.
Вынимаю готовый пирог на тарелку прикрываю и оставляю до утра.
Приятного аппетита!