2 лучших рецепта из Рульки
Просто возьмите свиную рульку и готовьте, результат вам понравится.
Рецепт и ингредиенты:
1,5-2 кг свиной рульки
По 1 чайной ложке: соль, черный перец, приправы для мяса, орегано
1/3 чайной ложки перца чили
1 чайная ложка сухого чеснока
Мариновать от 2 до 8 часов.
Выпекать 120 минут при 180 ° C.
Глазурь: по 1 столовой ложке: лимонный сок, кетчуп, соус барбекю, мед
1 чайная ложка паприки
Выпекать 10 минут при 180 ° C.
Не пропустите следующий рецепт!
1 Свиная рулька (1500 г)
вода
2 луковицы
1 морковь
Смесь перца
5 горошин душистого перца
Соль (из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды)
довести до кипения и тушить на слабом огне 3 часа
Добавьте 3-4 лавровых листа за 1 час до выключения
Дать немного остыть
Осторожно удалите кость, чтобы не повредить кожу
Немного нарезать мясо
3-5 зубчиков чеснока
Поместите мясо на пищевую пленку и плотно скатайте.
давить с весом
Пусть остынет
Убрать в холодильник на 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение.
Спасибо за каждую подписку и за то, что вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍. Это очень важно для развития нашего канала.