Найти в Дзене
Matematik_irina

Голубцы с пекинской капустой

Получаются нежные и сочные .

 Вкус получается гораздо приятнее, чем в варианте с белокочанной капустой.

Делаем фарш для голубцов. Нам понадобится куриный фарш 300 г или любой мясной фарш. Режем мелко в него лук. Добавляем яйцо, солим, перчим. Кладём рис. Я использую в голубцы круглый рис. Перемешиваем и даём немного постоять, пока будем готовить овощи. 

Срезаем листья с капусты. Вырезаем толстые прожилки на листьях

Затем я это место ещё немного отбиваю

-2

Отправляем листья в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком.

Обжариваем морковь с луком и 🍅.

-3

Вынимаем лист капусты из кипятка и выкладываем на него фарш. Фарша нужно положить столько на лист, чтобы хорошо его завернуть.

-4

Чтобы листья с фаршем не развались в процессе приготовления, я обжарю голубцы с двух сторон, буквально по минуте с каждой. Голубцы схватятся.

И далее выкладываю в мультиварку голубцы , запарку и добавляю воды, чтобы закрыла голубцы и на 40-50 мин «Тушение»

-5

готовите голубцы? Пробовали с пекинской капустой ?

#голубцы #голубцы рецепт #голубцы с мясом #как приготовить голубцы

Еда
6,93 млн интересуются