Получаются нежные и сочные .
Вкус получается гораздо приятнее, чем в варианте с белокочанной капустой.
Делаем фарш для голубцов. Нам понадобится куриный фарш 300 г или любой мясной фарш. Режем мелко в него лук. Добавляем яйцо, солим, перчим. Кладём рис. Я использую в голубцы круглый рис. Перемешиваем и даём немного постоять, пока будем готовить овощи.
Срезаем листья с капусты. Вырезаем толстые прожилки на листьях
Затем я это место ещё немного отбиваю
Отправляем листья в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком.
Обжариваем морковь с луком и 🍅.
Вынимаем лист капусты из кипятка и выкладываем на него фарш. Фарша нужно положить столько на лист, чтобы хорошо его завернуть.
Чтобы листья с фаршем не развались в процессе приготовления, я обжарю голубцы с двух сторон, буквально по минуте с каждой. Голубцы схватятся.
И далее выкладываю в мультиварку голубцы , запарку и добавляю воды, чтобы закрыла голубцы и на 40-50 мин «Тушение»
готовите голубцы? Пробовали с пекинской капустой ?
#голубцы #голубцы рецепт #голубцы с мясом #как приготовить голубцы