Найти тему
Завтрак с веганом

БОЛЬШЕ ЧЕСНОКА

Ленью своей можно управлять себе во благо.

Мне всегда было лень возиться с мясом, отмывать технику, кухню и посуду от жира. За простоту, чистоту, понятность и красоту процессов я обожаю растительную кухню.

Мне лень бегать по магазинам в поисках растительного молока с нормальным составом на скидке, поэтому я готовлю домашнее молоко из семян и орехов, которые мне привозят домой.

Мне лень ежедневно тратить уйму времени на планирование меню и приготовление еды. В моём холодильнике всегда лежит начищенная морковь (как это сделать читайте
тут) и чеснок. Вымытые овощи, фрукты и зелень. Готовые бобовые заморожены. Орехи активированы Крупы сварены на 3 дня. Овощной бульон стоит и ждёт своего часа. Заготовки на неделю легко превращают трапезу даже в будние дни в праздник жизни и вкуса. На полноценный здоровый рацион уходит минимум времени, ведь у меня все готово!

Мне лень ходить по врачам. Я поддерживаю своё здоровье с помощью самых эффективных лекарств предотвращающих болезни: вкусная полезная разнообразная еда, физическая активность, хорошее настроение и добрые помыслы.

Мне лень и я чищу себе чеснок сразу на неделю. Это лучший усилитель вкуса для супов, бобовых, зерновых, салатов, паштетов, соусов, при запекании и тушении овощей. Хотите так же?

-2

Извлеките чеснок из шелухи. Сложите зубчики в контейнер. И храните на холоде в закрытой ёмкости неделю.

Я не усложнила, я упростила свою жизнь в разы.
Я не борюсь со своей ленью, я ее эксплуатирую себе во благо!