Хоть рецепт кажется сложным, готовится легко и всего 20 минут!
Ингредиенты: Макароны тальятелле (гнездо), Кабачок, Помидоры черри, Сливки 20% , Лук красный, Чеснок, Тигровые креветки, Протертый томат, Тимьян веточка, петрушка , Пармезан
Способ приготовления:
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок раздавить и нарубить. Петрушку мелко нарубить. Кабачки нарезать тонкими кружками, черри пополам. Креветки очистить, удалить кишку, сделав надрез по спинке.
Разогреть в кастрюлю 2 ст.л оливкового или растительного масла, обжарить креветки 2 минуты на сильном огне. Убрать обжаренные креветки, в сковородку добавить масло и обжарить кабачки, лук и чеснок 2 минуты.
В сковородку к овощам влить сливки и протертый томат (без кожуры). Добавить петрушку и тимьян. Посолить, поперчить. Тушить 2 минуты на среднем огне.
В сковородку к овощам в сливочно-томатном соусе добавить помидоры, креветки и тальятелле, прогреется 1,5 минуты на среднем огне.
Разложить по тарелка и подавайте посыпав крышкой пармезана.