#пп #корейскаякухня #салаты #вегетарианскиеблюда
Ингредиенты: свежих и соленых огурца, небольшая черная редька, острого красного перца, соевого соуса, рисового уксуса, сахара, тертого корня имбиря, чеснока, соль, красный и черный молотый перец , растительное масло
Способ приготовления:
Соленые огурцы натереть на корейской терке, смешать с тертым имбирем, слегка обжарить на растительном масле, остудить.
Свежие огурцы и редьку очистить, натереть на корейской терке, добавить соевый соус, уксус, сахар, тщательно перемешать. 4-5 ст. ложек растительного масла прогреть, добавить нарезанный мелкой соломкой острый перец, измельченный чеснок, молотый перец и жарить 1-2 минуты.
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, тщательно перемешать, остудить и подавать к столу.