Быстрый и вкусный рецепт приготовления гречки. #гречка #мясо #быстро #вкусно #ужин
Ингредиенты: сухой гречки, свиной вырезки, квашеной капусты, мороженой кукурузы или 1 банка консервированной, соль , сахар, приправа для свинины, растительное масло, сливочное масло
Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Уменьшаем огонь. Добавляем соль, приправу и квашеную капусту. Тушим все под крышкой 15 минут.
Всыпаем в мясо гречку и кукурузу. Вливаем 4 стакана воды. Перемешиваем, даём закипеть. Пробуем на соль. Досаливаем, если нужно. Добавляем немного сахара для баланса кислоты и придания яркости вкусам. Тушим до готовности гречки.
При подаче добавляем в порцию небольшой кусочек сливочного масла. Готово! Приятного аппетита!