Ингредиенты: стеклянная лапша, говядины, луковица 🧅, морковь 🥕, баклажан 🍆, растительное масло 🧈, огурец 🥒, халапенью перец 🌶, кунжут, соевый соус
Способ приготовления:
Замачиваем лапшу в холодной воде на 40-50 минут.
Режем тонко говядину поперек волокон маринуем в соевом соусе минут сорок и обжариваем на растительном масле. Убираем в тарелку.
Режем овощи полоской.
Обжариваем морковь 🥕 через пару минут добавляем лук 🧅 через пару минут добавляем баклажан 🍆.
Лапшу откидываем на дуршлаг и добавляем к овощам.
Через минуту добавляем мясо. Готовим всё на максимальном огне.
Выкладываем на тарелку и посыпаем огурцом и кунжутом.
Приятного аппетита.