Когда обычная яичница на завтрак уже надоела, ее можно прекрасным образом разнообразить)
Что нам понадобится:
- Яйца - 3-4 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 1/4
- Бекон - 5 пластинок (можно взять любое другое мясное изделие)
- Сыр
- Укроп
Начнем с приготовления ингредиентов. Лук и помидор нарезаем маленькими кубиками
Бекон режем небольшими кусочками
Сыр натираем на крупной терке
Яйца взбиваем в миске, добавляем приправу и соль по вкусу.
Когда все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению.
Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, убавляем огонь.
Первым идёт лук. Жарим его около 2-3 минут, затем добавляем помидор. Обжариваем ещё 3-4 минуты.
Дальше идёт бекон. Все перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Заливаем взбитыми яйцами, все перемешиваем и накрываем крышкой.
Когда блюдо будет почти готово, засыпаем все сыром и снова накрываем сковородку крышкой. Сыр должен полностью расплавится.
Когда сыр расплавился, снимаем блюдо с огня и для красоты посыпаем нарезанным укропом.
Наша наивкуснейшая яичница готова!
Всем приятного аппетита и прекрасного настроения! :)