Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные рёбра в горчично-медовом соусе

#непп

Ингредиенты: свиных ребер,, меда,, чеснока,, горчицы,, лавровых листа,, воды,, моркови и лука, соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Раздели ребра на части, посоли, поперчи. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок, готовую горчицу, растительное масло и полей этой смесью ребра.

Добавь натертую морковь и лук полукольцами. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Затем запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее. Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу.

Еда
6,93 млн интересуются