Ингредиенты
Батон – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
1 шаг
В первую очередь займемся "намазкой" для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
2 шаг
Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами
3 шаг
А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
4 шаг
Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
5 шаг
Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом
6 шаг
Батон нарезаем ломтиками.
7 шаг
Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
8 шаг
Осталось только подготовленный салат-"намазку" выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям. Приятного аппетита!