Всем привет! Люблю творить разные сочетания блюд из мяса, рыбы и овощей.
Ингредиенты: куриной грудки, луковицы, грибов, сливок, кунжута, горчицы, розовой соли, Белый перец, Итальянские травы, Кукурузное масло
Способ приготовления:
Помойте, нарежьте крупно грудку, несколько сделайте прокол тендерайзером, посолите, поперчите, положите их на разогретую сковороду - гриль. С двух сторон обжарьте 20 минут.
Промойте, почистите, нарежьте некрупно грибы, мелко лук, насыпьте их на разогретый сотейник, сбрызните кукурузным маслом и обжарьте помешивая 10 минут.
Влейте сливки, приправьте итальянскими травами, посолите, добавьте 20 г кунжута, выложите грудку и перемешайте. Готовьте 25 минут.
Снимите с огня, выложите грудку в соусе по тарелкам.
Белки 14.42, ЖИРЫ 3.94, УГЛЕВОДЫ 3, ККАЛ 105.3