Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с тунцом «Мимоза»

Ингредиенты: Тунец консервированный, Маленькая луковица, Морковь, Картофель, Яйца, Майонез

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, тонко. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Тунец открыть и слить воду, промять вилкой и выложить первым слоем салатницу. Сварить заранее морковь, картофель, яйца.

Смазать майонезом. Выложить тертый белок и смазать майонезом, затем выложить тертую морковь.

С нового смазать майонезом, выложить лук. Лук предварительно слить в дуршлаг. Смазать майонезом.

Выложить тертый картофель, смазать майонеза, выложить заключительный слой тертый желток и его смазывать майонезом не нужно. Дать настояться ночь.

Еда
6,93 млн интересуются