Найти тему

Салат с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты: Моркови🥕, Свежий огурец🥒, Салатного лука🧅, Куриное филе , Соевого соуса, Уксус, Чёрный молотый перец, Соль 🧂, Сахар, Чеснока🧄, Кориандра молотого

Способ приготовления:

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Огурец нарезаем соломкой.

Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. За пару минут до готовности добавить столовую ложку соевого соуса.

Морковь шинкуем на терке для корейской моркови. Добавляем в центр натертой моркови тертый чеснок, молотый кориандр, добавляем 3-4 капли уксуса и пару щепоток сахара. На сковороде сильно разогреваем 30-35 мл растительного масла и заливаем чеснок и кориандр. Все перемешиваем, морковь со специями немного осядет.

Добавляем к моркови лук, огурец и куриное филе, немного солим и перчим. Перемешиваем и даём настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита🍽️!

Еда
6,23 млн интересуются