#выпечка #десерты #завтрак #вкуснота #рикотта
Ингредиенты: Форма для выпечки диаметром 27 см, сыр мягкий "РИКОТТА", яйца Д-1, сахар, мука рисовая, ряженка, растопленное сливочное масло (82,5% жир), соли, ванильный сахар, клубника 🍓🍓🍓
Способ приготовления:
В ёмкости соединить сыр мягкий, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку рисовую, ряженку, перемешать венчиком до однородности или миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать.
Готовую сырную массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или застелить пергаментом. Сверху распределить клубнику, слегка утопив в тесто. (Клубнику разрезать пополам).
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-50 Режим духовки- низ. (время выпекания зависит от духовки).
Извлечь из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😋☕.