Люблю простые рецепты, чтобы полчаса времени - и всё готово. Для приготовления этого ужина времени ушло больше, но только потому, что перцы были 30 минут в духовке, а подготовка заняла минут 20.
В фарш добавила мелко нарезаную капусту (предварительно отварив минут 10) и большую ложку мягкого творога (20%).
Пока варилась капуста, включила духовку и почистила перцы. Фарш посолила, поперчила. У меня еще было время приготовить салат из овощей :).
Добавила к фаршу капусту, все перемешала и нафаршировала перцы.
Для заливки взяла баночку томатов в собственном соку, немного добавила в них воды и посолила.
Все отправила в духовку на 30 минут.
Ужин готов. Ничего не жарила, не добавила ни ложки масла!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Барановская