Помню в детстве мама частенько жарила #сыр. Как это было вкусно! На сливочном масле, вкусная хрустящая корочка. Мммм!
Увидела в магазине вот сыр специально для жарки. И не смогла устоять.
Цена за 200 граммовую упаковку 159 руб.
Сразу же решила купить и приготовить.
Состав не плох, никаких подозрений не вызывает.
Порезала достаточно крупными брусочками, чтоб не развалился при жарке. Хочу заметить, что при резке не сыпется, не мнётся.
На сковородке растопила маленький кусочек сливочного масла.
И обжарила со всех сторон.
Какой же запах!!!!
Сыр остался кусочками, не поплыл, не прилип.
Внутри мягкий, а снаружи золотистая корочка.
Вкусноооо!!!!
Конечно, вкуснее он в теплом виде. А остывшего уже не пробывали, просто уже нечего было . Всё смели с тарелки.
И всё же,,,, жареный сыр из детства был вкуснее,,, безусловно.
Таков сегодня мой рассказ.
А вы какой сыр больше любите?
Всем добра и всем здоровья!!!