Насыщенный вкус и замечательный яркий аромат такого супа никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
🔸 Горох колотый - 300 г
🔸 Ребрышки копченые - 1 кг
🥔 Картофель - 2-3 шт
🥕 Морковь - 1 шт
🧅 Лук репчатый - 1 шт
🔸Масло растительное - 30 г
🧂Соль - по вкусу
🧂 Перец - по вкусу
Приготовление:
1) Горох промыть и замочить на ночь.
2) Порезать копченые ребрышки.
3) Вскипятить воду и в кипящую воду опустить копченые рёбрышки и горох. Варить до готовности 60- 80 минут.
4) Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
5) Вынуть рёбрышки и добавить картофель в суп. Варить 30-40 минут.
6) Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 5-7 минут.
7) Добавить зажарку в суп и положить рёбрышки.
8) Посолить и поперчить по вкусу, варить 10-15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита ❤️
#гороховый суп рецепт #гороховый суп с копченостями #рецепт горохового супа #khromova_cook