Найти тему

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Насыщенный вкус и замечательный яркий аромат такого супа никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты: 

🔸 Горох колотый - 300 г

🔸 Ребрышки копченые - 1 кг

🥔 Картофель - 2-3 шт

🥕 Морковь - 1 шт

🧅 Лук репчатый - 1 шт

🔸Масло растительное - 30 г

🧂Соль - по вкусу

🧂 Перец - по вкусу 

Приготовление: 

1) Горох промыть и замочить на ночь. 

2) Порезать копченые ребрышки.

3) Вскипятить воду и в кипящую воду опустить копченые рёбрышки и горох. Варить до готовности 60- 80 минут. 

4) Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

5) Вынуть рёбрышки и добавить картофель в суп. Варить 30-40 минут. 

6) Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 5-7 минут.

7) Добавить зажарку в суп и положить рёбрышки. 

8) Посолить и поперчить по вкусу, варить 10-15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита ❤️

#гороховый суп рецепт #гороховый суп с копченостями #рецепт горохового супа #khromova_cook

Еда
6,23 млн интересуются