#непп Вкусные, сочные котлетки 🤗
Ингредиенты: филе бедра индейки, репчатого лука, сливочного масла, яичный желток, Соль, чёрный молотый перец , белого хлеба, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Прокрутить филе бедра индейки с репчатым луком в мясорубке, посолить, поперчить по вкусу, добавить размягченное в микроволновке сливочное масло и яичный желток.
Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Хлеб заморозить в морозильной камере, затем натереть на крупной тёрке.
Влажными руками сформировать котлеты, запанировать в хлебе.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на умеренно среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.
Подавать горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋