Хотела приготовить плов из куриных сердечек, но домашние уговорили на картошку пюре, очень уж они ее любят)) Поэтому вышел гуляш. Плов значит будет позже! #непп
Ингредиенты: Куриные сердечки , Луковица, Морковка, Чеснок, Сметана , Вода, Паприка красная, Кориандр, Соль , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сердечки промываем, высушиваем.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь в течение 5 минут.
Добавляем сердечки и обжариваем еще 10 минут. Выдавливаем чеснок прямо к сердечкам. Добавляем воды, солим, посыпаем специями и тушим 15 минут под закрытой крышкой.
Добавлем сметану и тушим еще 10 минут на маленьком огне.
Подаем с картошкой пюре Приятного аппетита!