Отличной альтернативой привычной чайной заварке являются сушеные травы. Есть немало замечательных растений, из которых мы можем заварить для себя ароматный чай - не лечебное средство, а напиток «на каждый день». Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить травяные чаи, чтобы было и вкусно, и полезно. Тонкости приготовления чая из сушеных трав Заваривать чай умеет каждая хозяйка. Ничего сложного в этом нет. Однако в приготовлении этого напитка не из магазинной заварки, а из купленного в аптеке растительного сырья есть немало нюансов, от которых зависит, будет ли он по-настоящему вкусным, не утратит ли своих полезных свойств. Итак, если вы хотите заварить для себя и своих близких не обычный черный или зеленый чай, а душистый травяной, соблюдайте такие правила приготовления этого напитка: Больше брать не нужно. Вы готовите напиток «на каждый день», а не лечебное средство. Во втором случае пропорции ингредиентов и правила приготовления будут совсем иными. Кипятком травяной чай не завари
Как правильно заваривать травяные чаи, чтобы было полезно и вкусно
6 июня 20226 июн 2022
3549
2 мин