Ингредиенты:
✓ Творог 5% - 200 г
✓ Яйцо куриное - 5 шт.
✓ Филе куриное запечённое - 100 г
✓ Перец болгарский - 50 г
✓ Лук зелёный - 35 г
✓ Сыр по вкусу - 30 г
✓ Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.
Выход без учёта термической обработки - ~695 г, КБЖУ на 100 г - 144/15,5/8,3/1,4
Приготовление:
Творог размять вилочкой, добавить 1 яйцо, нарезанный зелёный лук и выложить тонким слоем на разогретую сковороду.
К нарезанному запеченному куриному филе добавить болгарский перец, тщательно перемешать и выложить поверх творога.
4 яйца взбить вилочкой, добавить измельчённый сыр и вылить на куриное филе с овощами.
На среднем огне и под крышкой довести омлет до готовности.
Приятного аппетита!
Очень нравится «протеиновый» кофе. К заваренному кофе добавить 10 г протеина (у меня со вкусом пломбира), а к нему - небольшой кусочек выпечки, например, сливового пирога.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Галина Сасыкова