#непп Быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете замороженные овощи! Набор овощей можно корректировать по собственному желанию или сезону.
Ингредиенты: фарш, чеснок, замороженные овощи, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус, томатная паста, крахмал, сахар, масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Фарш жарим на сковороде, солим, перчим, добавляем чеснок. Жарим 5-8 минут, пока фарш не изменит цвет со светло-розового на сероватый.
Добавляем к фаршу овощи (замороженные овощи не надо предварительно размораживать, класть прямо из морозилки). Тушим 10 минут.
Приготовим соус. Томатную пасту, соевый соус, уксус перемешаем, добавим сахар.
Соус выливаем в сковороду. В 100 мл воды разведём 1 ст. л. крахмала, перемешаем и добавим к мясу с овощами. Доведём до кипения.
Приятного аппетита!