Найти тему
Дилетант на кухне

Куриная грудка в беконе.

Здравствуйте, друзья!

Первым делом хочу выразить благодарность одному из моих читателей с ником vasiljeva-dnv за подаренную идею с с заворачиванием куриной грудки в бекон. Сам я до такого не додумался.
Вчера я полученным советом воспользовался, и знаете, нисколько об этом не пожалел. Результат получился просто бесподобный! Вкус, запах, сочность и внешний вид этих рулетиков - все оказалось на высшем уровне.

Вот она эта грудка, на фото.

А как я её приготовил, сейчас кратко расскажу.

1.Первым делом нарезал две грудки на порционные куски. Каждую на четыре равные части, вдоль волокон.

2. Далее, филешки слегка присолил, добавил чайную ложку готовой приправы для курицы, щепотку черного свежемолотого перца и два зубчика чеснока натертых на мелкой терке.

3. Все перемешал и убрал в холодильник на один час.

4. Затем, каждый кусок завернул в полоску сырокопченого бекона.

5. Получившиеся рулетики обжарил на сковороде с растительным маслом с двух сторон, минут по пять каждую.

Готово!

Насчет гарнира. На мой взгляд лучшим вариантом к такой грудке в беконе будет картофельное пюре. И еще какие нибудь свежие овощи.

-2

Еда
6,93 млн интересуются