Я очень люблю завтрак, как здорово проснуться приготовить вкусный и красивый завтрак. Шакшука один из любимых завтраков🍳Расскажу про свой вариант шакшуки.
Ингредиенты: яйца, крымского лука, Перец красный, чеснока, Помидор, Специи и соль, Укроп, Томатная паста или соус (по желанию)
Способ приготовления:
Нарезать помидор, перец, лук, чеснок и выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на медленном огне 3-5 мин.
Добавить специи и соль, чуть паприки и чили, черный перец. Шакшука должна быть слегка острой.
Затем я добавляю Barilla Napoletana, это лично я так люблю.
Следом делаем выемки для яиц, вбиваем и жарим под крышкой до готовности, украшаем свежей зеленью, у меня укроп.