В этой публикацыии я хочу рассказать как сделать себе хорошеее настроение,а поможет нам в этом лабазник и апельсин.
От апельсина нужна только цедра.Не тертая ,а резаная ножом и немного подсушеная.
Все делаем так как в статье про ферментированый чай из лобазника в том отличае ,только что чередуем слои лабазника с апельсиновой цедрой.После отправляем в духовку и досушиваем на бумажке.В итоге получается чай лабазника пропитаный запахом апельсина.Очень ароматный чай .
Еще таким же образом можно сделать ароматную приправу ,только добавляем в часть лабазника резаную зелень чеснока и то что осталось от корок апельсина.
Получилась пряная приправа с очень восхитительным вкусом.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!