Рассол от огурцов и помидор больше не выливаю. Пряники получаются очень мягкие, вкусные а съ едаются не успевая остыть.
Приготовление тоже не займёт много времени.
В глубокую посуду, наливаем 15ст.ложек любого рассола, 13ст.ложек подсолнечного масла, 11ст.ложек сахарного песка и 1чайную ложку соды.
Перемешиваем до растворения сахара и постепенно добавляем муку, чтобы получилось мягкое, немного липнущее к рукам тесто.
Дадим тесту отдохнуть минут двадцать, затем формируем пряники.
Теперь отправляем наши пряники в предварительно разогретую до 190градусов духовку, примерно на 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ ДОРОГИЕ МОИ,
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ.
ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТИКИ ПОДПИШИСЬ