Найти в Дзене

Пряники на рассоле.

Рассол от огурцов и помидор больше не выливаю. Пряники получаются очень мягкие, вкусные а съ едаются не успевая остыть.

Приготовление тоже не займёт много времени.

В глубокую посуду, наливаем 15ст.ложек любого рассола, 13ст.ложек подсолнечного масла, 11ст.ложек сахарного песка и 1чайную ложку соды.

-2

Перемешиваем до растворения сахара и постепенно добавляем муку, чтобы получилось мягкое, немного липнущее к рукам тесто.

-3

Дадим тесту отдохнуть минут двадцать, затем формируем пряники.

-4

Теперь отправляем наши пряники в предварительно разогретую до 190градусов духовку, примерно на 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ ДОРОГИЕ МОИ,

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ.

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТИКИ ПОДПИШИСЬ

Еда
6,93 млн интересуются