#непп За идею такой булочки благодарю автора @shef_Oks
Ингредиенты: Тесто слоеное любое, Яйцо для смазывания булочки, ст.л Масло для противня, ст.л Сахар
Способ приготовления:
Я готовила с одной упаковки разные булки, поэтому выбираете теста по количеству выпечки.
Разделить на маленькие шарики, чтобы сделать сочни. Я не раскатывала и муки не добавляла. Руки смазать маслом или тесто. Кружочки класть на половину другого и скатать в рулетик.
Рулетик разрезать и поставить на противень так, чтобы сформировать потом форму цветка.
Выложить на противень, выпекать при температуре 180° 20-25 мин. Верх смазать взбитым яйцом. Яйцо взбить с сахаром.
Получаются вот такие красивые булочки к чаю, можно с молоком.