#пп #чудусяйцомиогурцами
Ингредиенты: теста, яйца, огурец, помидор (без мякоти), репчатый лук
Способ приготовления:
Тесто разделить на небольшие шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Раскатать как можно тонко. Начинаем начинку на одну половину, закрываем другой и лепим края.
Для начинки обжариваем лук, нарезанный мелко и тонко, добавляем яйца. Как только яйца обжарили добавляем помидор, огурцы нарезанные мелко, кубиками. Обжариваем минуту, выключаем огонь, прикрываем крышкой и держим под крышкой минуты пять и остудить. Начинка должна быть холодной или еле теплой.
Начинку можно по вкусу посолить, я обычно не солю. Так как в тесте есть достаточное количество соли.
Обжариваем чуду на сухой, антипригарной сковороде, без масла, с двух сторон.
При желании можно смазать сливочным маслом.
Готовьте с удовольствием для родных и близких!