Лёгкий в приготовлении куриный супчик. Попробуйте приготовить. Буду рада вашим фотоотзывам ❤🤗 #пп
Ингредиенты: куриного бульона с мяском, красной фасоли в собственном соку, перец сладкий красный, морковь, картофелина, томатный соус, подсолнечное масло, соль
Способ приготовления:
Болгарский перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить подготовленные овощи, добавить томатный соус, посолить и потушить минут 5.
Картофель нарезаем соломкой.
В готовый кипящий куриный бульон выкладываем нарезанный картофель. Далее добавляем тушёные овощи.
Сливаем жидкость из банки с фасолью (я фасоль ещё промываю).
После закипания бульона с овощами через минут 7 (по готовности картошки) добавляем фасоль. Проверяем суп по вкусу на соль. Минутку ещё суп провариваем и выключаем.
Со сметанкой и любимой зеленью в красивую тарелочку - приятного аппетита!