#десерт #выпечка
Ингредиенты: Для теста:, яйца, сахара, ванильного сахара, соли, муки, Для начинки:, очищенных и натертых на крупной терке яблок, сахара, крахмала
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром добела. Аккуратно, малыми порциями, вмешать муку лопаткой, движениями сверху вниз.
Противень застелить пергаментной бумагой. Тонким слоем распределить натертые яблоки смешанные с сахаром (по желанию в яблоки можно добавить корицу). Сверху через сито посыпать крахмалом. Вылить поверх яблок тесто и равномерно распределить. Выпекать приблизительно 20-25 минут при 190⁰С.
Достать из духовки противень. Нужно сразу перевернуть рулет, чтобы яблоки оказались сверху. Для этого, нужно сверху рулет накрыть пергаментом или полотенцем, затем положить второй противень сверху и перевернуть. Свернуть в рулет. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!