Шикарная закуска: Помидоры фаршированные хлебными сухарями. Видео рецепт приготовлен по книге рецептов 1955 г.

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями.

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ

Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.

Помидоры 2 шт., сухари 50, масло сливочное или маргарин сливочный 20, чеснок 2, зелень петрушки 5,

перец.

В видео рецепте:

Помидоры 4 шт.

Сухари 100 г.

Масло сливочное 40 г.

Чеснок 2 зуб.

зелень петрушки 10 г.

Соль

перец.

2-ве порции, запекалось 35 минут при температуре 185*С, время приготовления 50 минут.