Будем готовить сырные бисквиты. Необычный вкус, так и хочется съесть еще кусочек. Кушать их лучше с жаренным яблоком и небольшим количеством сахарозаменителя. Попробуйте. Вы удивитесь, как необычно, как вкусно!
🧐Нам понадобится:
❤60 г. миндальной муки
❤100 г. сливочного сыра
❤150 г. сыра моцарелла, натертого
❤2 яйца
❤2 ч. ложки разрыхлителя
❤1 ст. ложка сливочного масла
🧐Инструкция:
👉В ковшике на среднем огне растапливаем сливочный сыр и моцареллу.
👉Мешаем до получения однородной массы.
👉Переливаем в большую миску.
👉Добавляем туда сыр, яйца, разрыхлитель, муку.
👉Тщательно перемешиваем.
👉Даем постоять минут 20.
👉Переливаем в форму.
👉Ставим в холодильник минут на 10.
👉Разогреваем духовку до 200 градусов.
👉Ставим бисквит в духовку.
👉Выпекаем минут 20-25, до золотистой корочки.
👉Готовый бисквит смазываем сливочным маслом.
🥳Блюдо готово.
Попробуйте и вы.
Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе. С любовью, Тина Парменова!
#диабет #сд2
#правильное_питание #без_сахара#безуглеводов #сахарныйдиабет #диетапридиабете #рецепты_диабет #диабет_2_типа