Найти тему
Tina Parmenova

Сырные бисквиты

Будем готовить сырные бисквиты. Необычный вкус, так и хочется съесть еще кусочек. Кушать их лучше с жаренным яблоком и небольшим количеством сахарозаменителя. Попробуйте. Вы удивитесь, как необычно, как вкусно!

🧐Нам понадобится:

❤60 г. миндальной муки

❤100 г. сливочного сыра

❤150 г. сыра моцарелла, натертого

❤2 яйца

❤2 ч. ложки разрыхлителя

❤1 ст. ложка сливочного масла

🧐Инструкция:

👉В ковшике на среднем огне растапливаем сливочный сыр и моцареллу.

👉Мешаем до получения однородной массы.

👉Переливаем в большую миску.

👉Добавляем туда сыр, яйца, разрыхлитель, муку.

👉Тщательно перемешиваем.

👉Даем постоять минут 20.

👉Переливаем в форму.

👉Ставим в холодильник минут на 10.

👉Разогреваем духовку до 200 градусов.

👉Ставим бисквит в духовку.​

👉Выпекаем минут 20-25, до золотистой корочки.

👉Готовый бисквит смазываем сливочным маслом.

🥳Блюдо готово.

Попробуйте и вы. ​

Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе.​ С любовью, Тина Парменова!

#диабет #сд2

#правильное_питание #без_сахара#безуглеводов #сахарныйдиабет #диетапридиабете #рецепты_диабет #диабет_2_типа

Еда
6,93 млн интересуются