Теперь я готовлю их очень часто и много, так как домашним они очень приглянулись. Всего один ингредиент может открыть новые вкусы привычного в повседневной жизни блюда.
Белый хлеб размягчить в молоке и слегка отжать.
Лук измельчить, картофель натереть на средней терке и отжать. Чеснок пропустить через пресс, с кукурузы слить жидкость (да-да, это и есть тот самый загадочный ингредиент).
В миске соединить фарш, и все ингредиенты по списку, кроме масла и муки. Хорошо и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие по размеру котлеты, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
Далее форму смазать сливочным маслом, выложить в нее котлеты. Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Ингредиенты
700 г фарша
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
2 шт. лука
1 шт. картофеля
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 банка консервированной кукурузы
по вкусу соль, перец
мука для панировки
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло для жарки
#котлеты #рецепт котлет #рецепты на каждый день #рецепты #ужин