Порций : 8
Время приготовления : 1 час
На вес состава 100 г-169 ккал
Ингредиенты :
Для теста :
Мука-300 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 70 мл
Сода-1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1ч.л
Для начинки:
Капуста - 450 г
Соль-1 ч. л.
Шаг 1
Разбить яйца в миску, добавить соль, сахар и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Влейте в яичную массу кефир и соду, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Всыпьте просеяную муку в два приёма, перемешайте. Консистенция должна быть как на оладьи.
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
Шаг 6
Влейте на дно меньше половины теста, разровняйте.
Шаг 7
Выложите сверху квашеную капусту.
Шаг 8
Вылейте сверху остатки теста.
Шаг 9
В разогретую духовку отправляем пирог и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до румяной корочки.
Шаг 10
Пирог готов. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!