Найти тему

Рецепт: овощной салат с бурратой

Этот простой, вкусный и сытный салат можно приготовить всего за 10 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Масло оливковое 25 мл
Сыр буррата 75 г
Помидор 125 г
Огурец 100 г
Перец болгарский 25 г
Руккола 15 г
Салат листовой 15 г
Базилик 1 веточка
Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Отрезать верхушку с бурраты.
2) Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарежьте.
3) Выложить на тарелку овощи, в середину положить буратту, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить рукколой и базиликом.

Еда
6,23 млн интересуются