Оригинально, просто , быстро, вкусно и главное красиво подать на стол.
Ингредиенты: баклажана, холодной воды, соли, яйца, крахмала, сметаны, панировочных сухарей, масло раст.для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны почистить и нарезать, как на фото.
В холодной воде растворить соль и положить туда баклажаны на 15- 20 минут. Затем вынуть и высушить бумажными полотенцами.
Яйца взбить с крахмалом, чтоб не было комочков, положить обсушенный баклажан и хорошо обмазать яичной массой.
Теперь переложить в панировку и хорошо обсыпать пан.сухарями, каждый ломтик баклажана.
Положить в раскаленное масло и обжарить до золотистого цвета, подать к нему сметану (майонез) смешанный с чесноком, чёрным перцем, укропом, петрушкой (на ваш вкус).