Найти тему
ТМ " O!LINO"

КОРЗИНОЧКИ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ С ТВОРОГОМ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СМЕСИ ТМ "O!LINO"

 

Взбиваем 60 г молока с 30 г растительного масла и 90 г сахара или сахарной пудры до растворения. Добавляем 150 г смеси универсальной, получается около 330 г песочного теста. 

 

Для начинки 230 г творога 9 % растираем с 50 г сахара и 20 г крахмала, например картофельного. Получается около 300 г начинки. 

 

Из теста формируем 6 корзиночек по 55 г и добавляем по 50 г начинки. Сверху можно покрошить тесто как на фото, тогда берём 50 г теста на корзиночку. Выпекать 20 минут при 180 градусах. И наслаждаемся ) 

 

Используя растительное молоко и заменив начинку, получаем веган вариант! 

 

P.S. Инвестируете в своё здоровье ❤ 

 

#корзиночки #тарталетки #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #детскоепитание

Еда
6,93 млн интересуются