Взбиваем 60 г молока с 30 г растительного масла и 90 г сахара или сахарной пудры до растворения. Добавляем 150 г смеси универсальной, получается около 330 г песочного теста.
Для начинки 230 г творога 9 % растираем с 50 г сахара и 20 г крахмала, например картофельного. Получается около 300 г начинки.
Из теста формируем 6 корзиночек по 55 г и добавляем по 50 г начинки. Сверху можно покрошить тесто как на фото, тогда берём 50 г теста на корзиночку. Выпекать 20 минут при 180 градусах. И наслаждаемся )
Используя растительное молоко и заменив начинку, получаем веган вариант!
P.S. Инвестируете в своё здоровье ❤
#корзиночки #тарталетки #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #детскоепитание